Neuquen, Argentina
Aves del Neuquen

CAUQUÉN REAL (Chloephaga poliocephala)

Nombre en inglés: Ashy-headed Goose
Familia: Anatidae
Orden: Anseriformes
Eco-región: (M) Monte (E) Estepa Patagónica

Abundante o muy fácil de observar. Habita en estepas y mallines, cerca del agua.

53 cm. Recuerda a la hembra del Cauquén Común. En parejas o grupos. A veces posado en ramas. Cabeza y cuellos grises. Dorso y pecho rojizos barrados de oscuro. Vientre blanco. En otoño se desplaza al Norte.

« Volver al listado
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/aves/public_html/fns/aves.php on line 297
avesdelneuquen.com.ar | 2018 | todos los derechos reservados | diseño web moebius digital