Neuquen, Argentina
Aves del Neuquen

Pato Capuchino (Anas versicolor)

Nombre en inglés: Silver Teal
Familia: Anatidae
Orden: Anseriformes
Eco-región: (M) Monte (E) Estepa Patagónica (B) Bosque Araucano (A) Región Altoandina

No es tan abundante, de baja frecuencia o con pocas posibilidades de observar. Habita ambientes acuáticos lénticos de la Estepa y el Monte.

31 cm. Pequeño. Capuchón marrón oscuro. Dorso manchado de negruzco. Flancos punteados y barrados con la parte posterior plateada. Zona alar verde brillante y blanca visible en vuelo. Pico azul y amarillo.

« Volver al listado
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/aves/public_html/fns/aves.php on line 297
avesdelneuquen.com.ar | 2017 | todos los derechos reservados | diseño web moebius digital